当前位置: 首页 >> 头条新闻 >> 正文

我院组织开展2024年工会春游暨三八妇女节主题活动
日期: 2024-04-01      作者: 朱晓昕、罗祎星      信息来源: 美术设计学院      点击数:

为了进一步丰富我院教职工文化生活,促进学院教职工之间的沟通交流,增强全院教职工的凝聚力和向心力,3月30 日,我院工会小组组织教职工前往南宁榄树园生态农庄开展2024年工会春游暨三八妇女节主题活动。

活动主要围绕“凝心共聚力 筑梦创精彩”春游主题和“芳华悦己,向美而行”三八妇女节两大主题开展。在学院党委副书记、工会小组长何宇以及林兆君、陈俊羲、黄海维等同志组织下,大家开展包饺子比赛,小组歌唱PK,套圈游戏等多种活动。教职工们积极参与,活动场面火爆,尤其是以女教职工为主的包饺子比赛,在规定的五分钟时间里包出又多又漂亮的饺子,真是个挑战!不过这并难不倒选手们,不一会,满满一托饺子便落地,胜负难以取舍。以系部为单位的歌唱比赛,展现了老师们另一种才艺,嘹亮的歌声在青山绿水中荡漾,传递生活的美好。而套圈游戏最受欢迎,活动现场热闹非凡,大家积极参与,充满了欢声笑语。

活动中,学院党委书记李静同志还给全体教职工送上特别的问候,向全体女教职工送上节日的祝福。她在讲话中强调美术设计学院是一个有爱的大家庭,要通过丰富多彩工会活动增进彼此了解,建立和谐的工作氛围,凝心聚力,创造属于美术设计学院的精彩!

包饺子比赛

套圈游戏