学生动态

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 正文

美术设计学院“情满中秋 同心筑梦”座谈会圆满举办
日期: 2023-09-29      作者:      信息来源:      点击数:

“月到中秋分外明,每逢佳节倍思亲”,在国庆、中秋双节来临之际,9月29日上午,美术设计学院举办“情满中秋 同心筑梦”座谈会,赖兵院长、辅导员廖国沁及学生代表共35人参会。

会上,赖兵院长代表学院对同学们表示亲切的慰问和节日的祝福,并表示学院始终关心每一位学生的成长和发展,传递了学院对同学们的深厚情感和对同学们未来的殷切期望。随后,对在座的同学们提出了三点希望,一是要树立正确的人生观、价值观和世界观,二是要增强团队协作精神,三是要珍惜时光,勤奋学习,将来更好地报答社会和家国。

同学们在座谈会上畅所欲言,抒发了自己对亲人家乡的思念之情,也对目前的学习生活状况做了汇报。通过这次座谈,学院听到了同学们的心声,了解到了同学们在学习生活上的难题,下一步将对接有关部门加强改进。

接着,同学们移步到美术工坊进行“写中秋 画中秋”活动。同学们大展身手,利用书法、绘画的等方式庆贺中秋佳节。无论我们走到哪里,家的温暖和国的力量都是我们前行的不竭动力。

在这个美好的中秋时刻,让我们一同铭记对家的爱,对国的情,带着这份深情,继续前行!