学生动态

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 正文

第八届校园文化艺术节艺术作品大赛获奖作品展开幕式成功举办
日期: 2023-06-22      作者:      信息来源:      点击数:

6月15日中午,由学校团委主办,美术设计学院团委、特殊教育学院团委承办的“传承与创新,美育润人心”——喜迎学校85周年校庆暨第八届校园文化艺术节艺术作品大赛开幕式,于勤力A座106举办。学校团委副书记杨春锋、美术设计学院副院长童健、学校团委馥俊老师、团委负责人廖国沁、辅导员黎月清、黄海维老师及学生代表,约50人参会。

会议伊始,童健副院长为此次开幕式致辞,他代表艺术作品大赛组委会,向莅临本次大会的各位领导、各位老师、同学表示热情的欢迎和诚心的感谢!他公布比赛获奖名单,对获奖的同学表示祝贺。他表示美术设计学院一直以来都是以美育心,以美化人,以美培元,积极培养“有思想道德、有专业素养、有文化底蕴、有健全人格”的“四有”大学生。

随后,学校团委杨春锋副书记发言,对美术设计学院团委和特殊教育学院团委工作表示肯定。并对同学们提出三点希望:希望同学们能坚定理想信念、爱校荣校美校、锻炼创新精神。希望广大学生在今后的学习和生活中,不忘初心,继续发扬我们学校的优良传统,展现更多才华和实力,在各个领域为我们的学校和社会做出更大的贡献。

最后,与会嘉宾领导、老师与学生代表一同参观获奖作品。